Личные данные:
1. Имя - Дима
2. Возраст - 16
3. Город - Украина, Херсонская область Информация о персонаже:
1. Игровой ник - Myxmap
2. Основа - СС
3. Ваша экипировка -Дино сет(их много на каждый саб есть) Дино бижа, ас +16, ик холл+6..(дина точеная , и бижа и шмот)
4. Есть ли саб (какой саб планируете брать) - Сабы есть: ТХ, Биш, и для клана могу прокачать кого нужно будет.
5. Вы нобл?(является обязательным) - Да
6. Имеется ли у вас Соб? - нет
Игровая информация:
1. Как давно играете в Lineage2? - давно года 2
2. Как давно играете на сервере PVP3? - примерно 1 месяц
3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск) - играю с 15:00 и пока не надоест)))
4. Какие есть твинки, профа, ники, состоят ли в кланах? -есть биш и пп, в кланах они не состоят,ники: CuIIu, HyTuIIoJ5uIII
5. В каких кланах состояли и почему вышли? -был в клане IzO вышел потому что в клане были крысы, и был в клане Pioners - причина такова: они кинули вам вар,хотя в клане не все умеют играть, я просто спросил зачем вам вар, мне сказали не нравитса выходи из клана...
6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? - ваш клан давно понравился, может я чем то могу быть полезен для вас )
7. Чего бы Вы хотели добится на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. -точно не знаю) но пытаюсь добиться большего
8. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype)* - к сожеленью нет:(
9. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? - да
По скрипту: lysukel сказал мну : если нет соба, то готов ли ты играть саппортом на осаде ? Да:)