CaMTaK0Y | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя--Михаил 2. Возраст--17лет 3. город---Киев Информация о персонаже: 1. Игровой ник---CaMTaK0Y 2. Основа---Хавк 3. Ваша экипировка. Ребятам с апеллой сезонные скидки---Апелла лайт сет , ик лук +16 не дон, ак,сет дино бижи +6 , почти докрафтил офицера . 4. Есть ли саб (какой саб планируете брать). Готовы ли вы при надобности перекачать саб?---Сабы(Биш,БД,Палад)Да 5. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?Всеми норм гамаю 6. Вы нобл? (является обязательным)--Нубл 7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк--2 месяца,1.5к пвп,3пк 8. Имеется ли у вас Соб?---Да Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2?---2 года 2. Как давно играете на сервере PVP3?---2 месяца 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск)--- с 10 по мск до 7 по мск, на осадах могу находится 4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах?--нету 5. В каких кланах состояли и почему вышли?---PlayMake-- неодекватнось КЛ-а 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш?---осады,фан,общение,нагнуть весь серв 7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?---хочу найти себе новых друзей 8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом?---ууу , гдето на 85 % знаю все точки, крафтил не только на пвп 3 , а так жешь и на пвп 1. 9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype.---Да конешно как без скайпа то , ник в скайпе - "II0PH0xD" 10. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? -Да
|
|
| |
ariichi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Mizukage-san
Статус: Offline
| за
некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли
|
|
| |
bdragon | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Я УТАЩУ ТЕБЯ В АД....
| пк надо отмыть за
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
Vice-President
| принят на И/с ко мне.
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |