Заявка от cyberStar
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
| Личные данные: 1. Имя Макс 2. Возраст 17 3. город Донецк.Украина Информация о персонаже: 1. Игровой ник cyberStar 2. Основа тх 3. Ваша экипировка. Ребятам с апеллой сезонные скидки Апа(л),Ак,ик+16 .ас+16.рома. ну и камешек имееться. 4. Есть ли саб (какой саб планируете брать). Готовы ли вы при надобности перекачать саб? ну естественно саб скилы откуда брать) пал, тир, дестр. 5. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? тх,хавк. 6. Вы нобл? (является обязательным) да 7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк персоножу около 2месяцев играл за хавка другим чаром. 8. Имеется ли у вас Соб? да. всегда. Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2? на ц4 играл 2 года. вот года пол назад начал опять играть. 2. Как давно играете на сервере PVP3? пол года. на ц4 2 года. 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск) ну думаю мининум 6 часов в сутки. 4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах? пп. и бд недокачанный ну скилы еще ге успел точ. без клана. 5. В каких кланах состояли и почему вышли? был в еквиле не дружный по моему мнению клан. 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? имел дело с некоторыми вашими соклановцами и ребятами из ребелс хорошие ребята все. надежные. 7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? хорошее время припровождение. новые френды. ну и взаимо помошь конечн. 8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом? нормально. но большее предподчтение одтаю ВТТ т.к на мой взгляд более реальный и наверное все будут со мной согласны быстрый способ достать ту или иную вещь. 9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype. по мере работы моего скайпа. виста чтото его иногда игнор. 10. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? yes.=)
|
|
| |
Attension | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чел хороший! Общался в игре! Полностью ЗА
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
Vice-President
| на и/с ко мне
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
SnipeR95 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За
|
|
| |
joy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:19 | Сообщение # 5 |
 Моя начальник