Nanisevica | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Карп заливной. 2 кг карпа, 3 стручка сладкого зеленого перца, 4 помидора, 3 г желатина, 1 яйцо, 1 луковица, острый перец, соль. Разделайте карпа на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. В бульон опустите куски рыбы и варите до готовности. Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин. Куски выложите на блюдо, залейте желе и дайте ему время застыть. Перед подачей на стол украсьте перцем, помидорами, крутым яйцом, нарезанными кружочками. http://hylasm.p.ht - сайт где интересные рецепты Тартинки с говядиной. Хлеб пшеничный - 100 г, говядина - 70 г, соус томатный - 30 г, хрен -20 г. Вареную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб и залить мясным соусом домашнего приготовления, холодную - заправляют томатным соусом, хреном.
|
|
| |