[принят]
|
|
xxDevilMayCryxx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя-Николай 2. Возраст-16 лет 3. город-Батуми Информация о персонаже: 1. Игровой ник-xxDevilMayCryxx 2. Основа-xxDevilMayCryxx 3. Ваша экипировка. -Дино Сет + 6 Дино Бижа +6 4. Саби исполузую толко для саб скилов при необходимости выкачаю. 5. Какими классами играете лучше всего -Спел Ховер(С Х ) 6. Вы нобл -Да 7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк-3 месяца 511/40 8. Имеется ли у вас Соб?-нет Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2?-3 года еще с игралок 2. Как давно играете на сервере PVP3?2 месяца 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры -играю 8 чясов и 12-14 в в иходние 4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах-твинков в клани не заважу : HeJleiTe,LordDeron,Pro100Prefed 5. В каких кланах состояли и почему вышли-Я из HellBoi причин много одна из них клан плохо сгрупирован.Нет фана. Вари негде прохода не дают. 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш?-Хочу найти новых друзей,Мне нравится ваш коллектив. 7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?-Во 1 моя основная цель это сет апелла,эпик лук,геройство,РБ бижа,Патриарх Сет 8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом?-Крафчу днем во 2 окне ночю на агра паче. 9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype.-xxxlordnikaxxx 10. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? -готов
|
|
| |
FataliK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Шматко
Статус: Offline
| За
|
|
| |
bdragon | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Я УТАЩУ ТЕБЯ В АД....
| заявка не правильно оформлена
|
|
| |
Xranitel | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
![Xranitel](/avatar/10/613283.gif) ХОХОЛ
| И/С
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |