заявка от K1LLER
|
|
K1LLER | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя-Павел 2. Возраст-19 лет 3. город-Питер Информация о персонаже: 1. Игровой ник-K1LLER 2. Основа-БД 3. Ваша экипировка. Ребятам с апеллой сезонные скидки-Все сэты дино,многожество ИК пух,бижа дино. 4. Есть ли саб (какой саб планируете брать). Готовы ли вы при надобности перекачать саб?-Палад(2 еще нерешил),при надобности прокачаю кого надо именно клану. 5. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?-Палад,бд,ну и хавк наверно 6. Вы нобл? (является обязательным)-естественно 7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк-Перс новый,до этого играл за СОКОЛа,мб видели 8. Имеется ли у вас Соб?Да Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2?гола 4-5 2. Как давно играете на сервере PVP3?С ухода НУ,не помню как давно это было 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск)-да часов по 8 сижу 4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах?СОКОЛ и тому падавные ники(щас тспользуются как окна) 5. В каких кланах состояли и почему вышли?был в очень многих кланах,уход по разным причинам,в основном потому,что клан не целеустремлен 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш?Хороший друг посоветовал 7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?Добавить побольше ивентов,а цели такие: добиться успехов,поиметь все что можно поиметь)) 8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом?Я скорее по торговли,но если будет надо,то без проблем 9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype.-Скайпа нет(пока),микрофон есть,поболтать люблю))) 10. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана?Разумеется!
|
|
| |
IIaPoBo3ik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
Майор
| в принцепе За играет довольно долго. Качай скайп)
Сообщение отредактировал IIaPoBo3ik - Четверг, 04.02.2010, 18:59 |
|
| |
Xranitel | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
ХОХОЛ
| ЗА
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
joy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
Моя начальник
| за
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Vice-President
| Protiv. Mnogo bd ka4aj dd i ja sa
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
C0nterTerrorist | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Окей прокачаю
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
Vice-President
| Ne ponjal, dwe sajawki, odin 4el?
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
ariichi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
Mizukage-san
| по-моему контер террорист просто немного попутал Оо
некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли
|
|
| |
joy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
Моя начальник
| ip разные но провайдер 1 либо мигрирующий либо сменный(стрим типо)
|
|
| |
C0nterTerrorist | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Че вы тупите!?Мы просто друзья в реале,то я к нему приду-отвечу,то он ко мне...
|
|
| |
ariichi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
Mizukage-san
| Мы не тупим, но мы кагбэ априори не в курсе таких интимных подробностей и вообще. по крайней мере я.
некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли
|
|
| |
joy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
Моя начальник
| да в натуре(априори) не в курсе.
|
|
| |
Octavian | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| а у меня вопрос, а зачем нам еще БД? Оо
|
|
| |
IiIJoYIiI | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Против
|
|
| |
IIaPoBo3ik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
Майор
| хм
Сообщение отредактировал IIaPoBo3ik - Суббота, 13.02.2010, 15:22 |
|
| |
KOCT9I | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:23 | Сообщение # 16 |
великий
| Стоит убить нуба, сразу заявку пишет в клан, "буду с теми кто меня может легко убить")))... Против Нам нужны дд, с в с , варки ты не то не другое, также как и контер террорист).
|
|
| |
Octavian | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:27 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Костя сегодня очень злой по-моему, но ОООООЧЕНЬ рассудительный ^^
|
|
| |
FataliK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:03 | Сообщение # 18 |
Шматко
| Против
|
|
| |
Xranitel | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:00 | Сообщение # 19 |
ХОХОЛ
| БД нужен всегда, сапорты нужны!!!!! если онлайн нормальный и БД пряморукий, то руками и ногами ЗА
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |