Заявка от xJustinx
|
|
xJustinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
| Личные данные: 1. Юра 2. 15 3. москва Информация о персонаже: 1. xJustinx 2. Основа 3. дино 4. сабы пока небрал какой скажите такой и возьму 5. с фулбафом бегаю 6. сделаю на етой неделе 7. персонажу меньше месяца основа другая была я ее забросил стал другого делать которым в клан прошусь 8.в данный момент нет но поставить могу Игровая информация: 1. я играю в ла2 мож года 2 2. недавно начал мож месяца 2-3 3. очень частый задрот )) 4. твинки ну фул баф биш в клане вроде биш в хелбоях был но он там просто я непомогаю им просто для картинки клана))) 5.в инсайдимперия был но там говорят по нечайности кикнули и брать незахотели хз чета там они натворили)) 6. вступаю в клан ради веселого время провождения фана осад поход кланом на рб и тому подобное!) 7. хочется быть крутым перцом )) уметь за себя постоять)) надрать комуто задницу)) 8. хорошо знаком 9. да скайп есть 10. безвопросов конечно согласен)))
|
|
| |
Octavian | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| я против.... какбэ вот так
|
|
| |
ariichi | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3 |
Mizukage-san
| все бы хорошо, но а) докачай чара и напиши заявку еще раз; б) что таки за основа "основа"?
некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли
|
|
| |
joy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
Моя начальник
| принят и/с
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
Vice-President
| а что за беспредел. так бысто решили приняля, тему убрали. не хорошо. вот я лично против.
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |