[принят]
|
|
goodkilll | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя- Владик 2. Возраст -12 3. город -Мукачево Информация о персонаже: 1. Игровой ник -ActeVanyS 2. Основа - Дуелист 3. Ваша экипировка. Ребятам с апеллой сезонные скидки 4. Есть ли саб (какой саб планируете брать). Готовы ли вы при надобности перекачать саб?-да готов 5. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? 6. Вы нобл? (является обязательным) -да 7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк 135пвп/26пк 8. Имеется ли у вас Соб? - нету соба Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2? 6 месяцев 2. Как давно играете на сервере PVP3? 6 месяцев 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск)-в 17-19 4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах?IZIDANI 5legin 5. В каких кланах состояли и почему вышли? AncientEmpire конченый клан нубов и лохов 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? он мне нравитса и мне его советовали 7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - набить камень и веменять апу х 8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом? неочень 9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype. terabin15 10. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана?да я согласен
|
|
| |
IiIJoYIiI | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| За:)
Сообщение отредактировал IiIJoYIiI - Понедельник, 22.02.2010, 22:45 |
|
| |
goodkilll | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| меня нету в ISQ Добавлено (22.02.2010, 22:48) --------------------------------------------- меня Reakt1v примент ок
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
Vice-President
| я против. предлагаю ввести возрастное ограничене.
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
buka233 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1.Андрей 2.15 лет 3.Ставрополь 1.NekrOxMaster 2.Некромант 3.Дино сет хол на 8 дино кольцо и ожерелье... 4.Саб сс, да готов 5.некром, лукарем, сс 6.нет, осталось убить рб 7.3 месяца 97пвп/93пк 8.нет но возможно будет.. 1.1 год 2.5месяцев 3примерное время с 14.00 до 22.00 но с 19.00до 21.00 возможен перерыв(уроки) 4.Лукарь-Dokt0, тх- wwwtxwww 5.состоял в клане хранители выгнали долго не заходил(был в лагере) 6.вступаю в клан для приобретение новых знакомых, и для помощи клану в развитию, для подержки других игроков марально.. 7.в первую очередь получать удовольствие от игры, а апа, тьма- это все второстепенное... 8.знаком довольно хорошо 9.да готов ник в скайпе arshavin1072 10.да согласен.
|
|
| |
Xranitel | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
ХОХОЛ
| goodkilll у реактива прав нет на прием в клан думаю можно попробывать buka233 заявку в отдельной теме создай и нормально оформи МАГ за пойдеш ко мне как ресы бьешь?
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |
Vice-President
| buka233переоформить заявку.
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |