{принят}
|
|
Fidge | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Саня 2. 15 3. Нижний Новгород Информация о персонаже: 1. Fidge 2. Hawkey 3. Дино сет., бижа дино. 4. SwordSinger. да могу . 5. Hawk, Tх, и др. 6. да нобл. 7. 4 месяца. 321/4 8. да имеется. Игровая информация: 1. опыт игры 2 года. 2. год. 3. будни - вечером. выходные - часто. 4. твинков мало. ну фб. 5. не в каких. был в поиске. 6. Я считаю ваш клан хорошим и сильным , где есть хорошая опора и хорошее общение. 7. Пока что цели у меня - апа и осквер. 8. ..знаком неплохо..бегаю камни бью:D 9. да, мой ник в скайп - sanek-dz-36..(давнишний логин) 10. да согласен..устав читал.
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
![Xranitel](/avatar/10/613283.gif) ХОХОЛ
| за
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Vice-President
| и/с а вообще подойди к косте, он тебя и так примет
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
![Xranitel](/avatar/10/613283.gif) ХОХОЛ
| пм в игре KOCT9I
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |