И/С
|
|
atasik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Стас 2..18 лет 3.Украина.Днепропетровск. Информация о персонаже 1.KindHarm 2.ТХ 3.дино +6, бижа дино сет +6 4.сабы созданы для саб скилов.Конечно согласен перекачать если это поможет клану 5.ТХ,бд(свс) 6.нобл есть 7.1569\40(планирую уменьшить пк) 8.соба нет, но скоро буду покупать каждые 2 недели. Игровая иформация 1.в La2 я с С4 2.на PvP3 я примерно 1,5 года 3.будни 2-5 часа, выходные хоть 10. в будни по МСК(16.00-22.00) 4.твинков нет. Но важно, часто играю в 3 ока ( с сапортами) готов на осадах быть сапортом(биш, бд, свс, варк) в кланах не состоят, все для помощи клану 5.был в клане но вышел из-за маленького онлайна 6.ваш клан современыый, новый, отличается от всех( в хорошую сторону) 7.хочу просто поиграть, повеселится, в вашем клане хочу познакомится с хорошими людьми, ходить на осады и т.д 8.с крафтом хорошо знаком, в ближайшее время хочу заняться апелой 9.Skype и меется, ник KittyMeow741 10.Устав клана буду строго исполнять
Сообщение отредактировал atasik - Вторник, 23.03.2010, 19:45 |
|
| |
Xranitel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
![Xranitel](/avatar/10/613283.gif) ХОХОЛ
| ты на серве полтора года и только дино??? пуххи для ресов какого лвл?
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
atasik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1,5 года это вобще на серве, просто сразу играл ав, потом его украли, и гдето этому чару 5 месяцев, сейчас бью кирку 4 ур не хватает только чучуть слюны Извините, что не четко написал в заявке
|
|
| |
Xranitel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
| ТХ хватает в принцепе, сапорты нужны я даж хз что делать у нас щас набор пошол апа минимум варка сделаешь и им играть будешь на замесах, в дино примем
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
atasik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да просто я тх учился долго играть, у меня есть варк(нобл) но я его использую как сапорта для тх, возьмите тх на и\с, у меня есть много сапортов на осадах буду тем, кем скажете
|
|
| |
Xranitel | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
| Добро И/С пм в игре Enumiratio, kelftuba, KOCT9I, Xranitilnica xjoyx
|
|
| |