пліс
|
|
paLa4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
| Личные данные: 1. Имя . Жека 2. Возраст . 14 лет 3. Город . Нетешин Информация о персонаже: 1. Игровой ник zpaLa4z 2. Основа TH 3. Ваша экипировка . бижа +5-4 . дино лайт - діно лук +10. Романтик . крафтіл раньше щит легіона, ...... 4. Есть ли саб (какой саб планируете брать) іще ненаю , может бд, некр, ... 5. Вы нобл?(является обязательным) нет но обузательно здам ! 6. Имеется ли у вас Соб? НеТ Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2? 3 - 4 лет 2. Как давно играете на сервере PVP3? примерно 2 года. 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск) в день часов 5-7 4. Какие есть твинки, профа, ники, состоят ли в кланах? несостоять в кланах .твінков пока нету думаю делать !. просто у меня ком неочень і галімо тянет 2 окна ! 5. В каких кланах состояли и почему вышли? у Многиг состоял вишел по сопствиному желанию 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? Ваш клан норм и и у меня в вашом клане есть друзья друзей. 7. Чего бы Вы хотели добится на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. Одеться и нормально поиграть 8. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype)* Да 9. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? Да
|
|
| |
joy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
![joy](/avatar/03/225093.jpg) Моя начальник
Статус: Offline
| если есть друзья. кто? и кто из них поручится отписать сюда
|
|
| |
WhiteMag | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Злой АдминкО
| Против
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
Vice-President
| пункт 5, нублес обязателен. против
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |