Личные данные:
1. Имя -Виталик
2. Возраст -16
3. Город-Кременчуг Информация о персонаже:
1. Игровой ник -xNooBx
2. Основа -xNooBx
3. Ваша экипировка -дино маг сет на +5 и почти фул сет бижа на +5.
4. Есть ли саб (какой саб планируете брать) -да у мя есть саб на снайпера (лук-человек) и сх (маг-тёмный ельф).
5. Вы нобл?(является обязательным) - да я у мя есть нобл(мне помогали проходить Fatalik и SATURN)
6. Имеется ли у вас Соб?-нет но скоро поставлю
Игровая информация:
1. Как давно играете в Lineage2? -два года!!!
2. Как давно играете на сервере PVP3? -дето год!
3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск) -примерно в сутки 8-9часов.Играю дето с 10 по 19-23 по Мск.
4. Какие есть твинки, профа, ники, состоят ли в кланах? -есть твинки камаель-LezaR,бд,св,пп. Не состоят в кланах!!!
5. В каких кланах состояли и почему вышли? -я состоял в клане одном-но вышел из него потомучто там 6 лвл клана и со временем стало мало онлайн!!!
6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? -хочу вступить ваш клан потомочто на нублзе узнал что он дружеский клан и много людей вижу в мире Л2 онлайн с этого клана!!
7. Чего бы Вы хотели добится на сервере PVP3 и в нашем клане?-хотел бы чтоб вы если смогли помогли скрафтить апу а так я уже начал крафтить ее сам!!!! хочу скрафтить апу и точ пуху на 15!! 7.5.Какие игровые цели Вы перед собой ставите. -хочю скрафтить сет апы и точнуть пуху!!
8. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype)* -да конечно с удовольствием
9. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? - да конучно готов слушаться и выполнять устав клана!!!