Ну меня правдо уже взяли) но попросили написать заяву для знакомства с сокланами) Личные данные:
1. Имя Евгений
2. Возраст 12 лет =)
3. город Москва
Информация о персонаже:
1. Игровой ник Schwep
2. Основа Паладин
3. Ваша экипировка. Ребятам с апеллой сезонные скидки апа(х) 7776, ИК меч +16 не дон, дино бижа +6
4. Есть ли саб (какой саб планируете брать). Готовы ли вы при надобности перекачать саб? сабы вроди не брал хотя не есть саб на СС но я его удалю, могу вкачать любые сабы если очень понадобитсо
5. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?
ТХ норм играю, за паладина чуть хуже
6. Вы нобл? (является обязательным) да, конечно
7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк персу пол года гдето но в основном я за него не играл, вот щас решил за палада поиграть .... 124\5
8. Имеется ли у вас Соб? СОба нету но чуть позже будет
Игровая информация:
1. Как давно играете в Lineage2? 1,5 года
2. Как давно играете на сервере PVP3? пол года
3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск) будние: онлайн примерно с 14:30, по выходным как получится
4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах? есть ПП 85 лвла ник HomeGate
5. В каких кланах состояли и почему вышли?
6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш?Игорь предложил я и вступил)
7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Норм игру, фан, осады, вары , хороший шмот и т д
8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом? нормально вроди
9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype. Скайпа нету но ТС есть
10. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана?
да