[принят]
|
|
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные 1.Аман 2.16 лет 3.Одесса Информ. перса. 1.ZIKFRIT 2.Storm screamer 3.Дино (волшебник) 4.Сабы: варк, пп, биш. Да, если уж сильно надо. 5.Лучший эльф маг. 6.Да нобл. 7.Персонажу 4 года. 337 пвп, 146 пк. 8.На даный момент нет, но возможность есть. Инфа игровая. 1. 5 лет. 2. 5 лет. 3. 5 часов будни. выходные хоть целый день но с перерывами ) 4. нету. 5. Был к.л. Распался из-за недостатка он-лайн. 6. Хочу участвовать в осадах замков, люблю пообщаться с опытными игроками, Ваш клан довольно известен. 7. Добиться высот и мощности своего любимого перса. Ваш клан думаю мне поможет с этим ))). 8.Удовлетворительно. 9.Да конечно. Ник в скайп: Druidon1. 10. всегда готов!
Сообщение отредактировал ZIKFRID - Понедельник, 01.03.2010, 16:34 |
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
 ХОХОЛ
| шмот какой?
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дино (маг) Бижа татеос. Хол +13.
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
Vice-President
| воздержусь.
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
 ХОХОЛ
| за 5 лет у тебя только дино шмот, ппц ресы хоть бьеш?
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да но сильно задалбывает.
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
 ХОХОЛ
| дино бижу хоть набей, набьешь буду тогда за
|
|
| |
Octavian | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а я не воздержусь, а скажу, что все бы хорошо, если бы чару было пару месяцов. а так, я против. не, ну если конечно убер-пряморук то еще куда не шло, но про убер-пряморуких вроде весь сервак слышал. но за все это время не скрафтить или не выменять за камень, который можно купить в Адене себе апа-робу... это не есть хорошо
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ясно, спасибо. ) Добавлено (01.03.2010, 16:48) --------------------------------------------- Октавиан. Я бил тока мне апеллы не давали бить нормально ресы все пк и пк и пк. Вот это и задалбывает.
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
 ХОХОЛ
| ресы подругому не бьются, надо сначала точку отбить
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| На весь день не отбидь. )
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
 ХОХОЛ
| когдато помню чточку с камнем отбивали клан на клан, отбили и я бил неделю никто не прогал
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ) Вот для чего мне нужен норм клан. Друзья.)
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
 ХОХОЛ
| пухи для крафта какого лвл?
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Молоток 4 класс. все осальное 1 ((
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:56 | Сообщение # 16 |
 ХОХОЛ
| уголь токо бьеш?
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| да. )) Если есть что о то что надо беру у друзей чаров. бью так там тоже топор и секира.4 класс все.
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:58 | Сообщение # 18 |
 ХОХОЛ
| если бьеш только уголь, то у тебя должен быть хоть какойто жезл
|
|
| |
Octavian | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| ну, за столько времени я, правда, думаю, что можно было набить достаточно адены, чтобы просто купить камень и выменять себе апеллу. млин, ну хотя бы дино-бижу. вообще много всего за это время можно чем ты вообще в игре занимаешься с таким хорошим онлайном?
|
|
| |
ZIKFRID | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:59 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Было много тока то поменяю то выпал. До ы ранга не доходил. Последний поменял на хол 13
|
|
| |