[принят]
|
|
djeko97 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Деня 2. Возраст 16лет 3. город Ромны Информация о персонаже: 1. Игровой ник djeko97(перс моего друга) 2. Основа тх 3. Ваша экипировка. Ребятам с апеллой сезонные скидки дино 66666 ик даг 16 не дон 4. Есть ли саб (какой саб планируете брать). Готовы ли вы при надобности перекачать саб? готов саб глад биш 5. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? тх ав 6. Вы нобл? (является обязательным) да 7. Сколько дней/месяцев/лет персонажу; счетчик пвп/пк 2 месяца 736/59 8. Имеется ли у вас Соб? не давно кончелся думаю поставить Игровая информация: 1. Как давно играете в Lineage2? 2года 2. Как давно играете на сервере PVP3? 2месяца 3. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных). Примерное время игры (По Мск) 5-6-7 часов 4. Какие есть твинки: профа, ники, состоят ли в кланах? пп tebepezda не состоит в клане 5. В каких кланах состояли и почему вышли? хелбой,омон хелбой не собраный клан кл тупой а омон роспустили 6. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? хочу вступить в клан чтобы рвать всех варов и завоевывать замки 7. Чего бы Вы хотели добитЬся на сервере PVP3 и в нашем клане? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? ну крафт всяких вешей епик пух и т.д 8. Насколько хорошо вы знакомы с крафтом? знаком достаточно норм +) 9. Готовы ли Вы пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak, Skype) во время игры (обязательный минимум – на осадах)? Ваш ник в Skype. скайп есть ник (ponosgarena95) 1 0. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана?да
243квпвп
|
|
| |
Xranitel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
ХОХОЛ
| если чар твоего друга то будеш играть и он?
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
joy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Моя начальник
| жду ответа на вышестоящий вопрос
|
|
| |
crendel_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ПРОТИВ. так как чел неадекватен, не раз замечал такое
|
|
| |
djeko97 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| играть теперь буду я им !!!!!!!!
243квпвп
|
|
| |
Octavian | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я вообще не люблю тх. мы уже обсуждали то что они не очень нам "алле" на наших опять же, как уже говорили, "многострадальных" осадах. к тому же, мне вот интересно, Деня, почему такой радостный смайл по поводу того, что клан в котором состоял распался? и еще вопрос, исключительно личного характера, а если ты выйдешь из клана psqr, если конечно будешь в нем состоять, ты joya тоже тупым будешь называть?
|
|
| |
joy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:43 | Сообщение # 7 |
Моя начальник
|
|
|
| |
Xranitel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
ХОХОЛ
| против
Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Vice-President
| я был бы за, но вот по паер пунктов согласен с октавианом. с другой стороны посмотреть, чел говорит открыто своё мнение. но опять же нам, говорил ли он его тому же клу, того же клана.. а вот тх нам бы пошёл кстати, если граммотный тх. так как тх магов может резать очень хорошо. на осадах тх может очень быстро пробежать снести кристалы, сбить печать, сломать флаг. (говорю из личного опыта игрой тх)
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
Octavian | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Женя, ну непосредственно в твоем опыте игры за тх я вот как раз не сомневаюсь а тут кто знает. да и очень хочется чтобы человек был адекватный
|
|
| |
djeko97 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажу вам честно и откровено но и хвастатся не буду играю я тх незнаю как лутше чем ктото другой ! а насчет того клана омона так там глава Ухты он кидало он розвел свою девушку на перса на весь шмот! я таких поступков не вызнаю !! решать конешно вам достоен ли мой тх вступить к вам в клан... жду коментариев
243квпвп
|
|
| |
Enumiratio | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
Vice-President
| мой vere dictum взять на и/с.
............/´¯/)............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/
|
|
| |
Octavian | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| мой тоже.) видела в онлайне. вроде нормальный мальчик. так что за и/с.
|
|
| |
joy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
Моя начальник
| И/С кто возьмёт под свое крыло?
|
|
| |
Octavian | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
Сержант